Это небольшое здание рядом с лабораторией дом Киллера, хотя там могут жить и его друзья.
Небольшое здание рядом с лабораторией
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-04-04 15:58:13
---Заброшенное кафе---
Кил прибежал к своему дому, как нистранно там некого небыло, ни людей, ни животных, он зашёл внутарь, включил свет, его дом был нетаким уж и маленьким, если его можно было разделить на комнаты, то там их было бы не меньше двух точно, он подошёл к столу, рядом стоялл шкаф, мутант открыл дверь шкафа, там было много мяса, ну и другой всячены, Киллер сел на пол и стал жевать кусок мяса, он ждал когда прийдёт Лезвия.
Следим за орфографией! |Menolli|
Поделиться32010-04-04 20:30:40
Лезвия тихо зашла внутрь и села рядом с Киллером.
- М-да, тоже уютное местечко.
Алиссия снова посмотерла на мутанта и широко улыбнулась, сверкнув клыками.
Поделиться42010-04-05 14:53:25
Тут в здание вошла и сама Лезвия.
- М-да, тоже уютное местечко. -сказала мутантоша.
-Да здесь уютно, слава предкамздесь рядом нет людей, они иногда такие надоедливые, особенно дети. -тут он вспоннил как однажды один из детей учённых начал доставать Киллера.
Поделиться52010-04-06 09:44:28
Алиссия недоумённо посмотрела наКиллера.
- Какой такой предкамздесьзб? - она вконец запуталась. - можешь объяснить?
Мутатша снова задумчиво посмотрела на Киллера и улыбнулась.
Поделиться62010-04-06 17:23:21
Кил вспомнил что она непонимает людского языкка, ну или понимает?
-Извени, это просто я от людей пару раз слышал, лючше я так скажу, хорошо что здесь нет этих людей, они меня иногда достают, вечно что-то на меня прилепляют, а через эти штучки проходит ток, бррр...как вспомню. -он сразу поёжился. -Хочешь покурить? -вдруг спросил Киллер.
Поделиться72010-04-06 19:02:09
Лезвия внимательно слушала Киллра ии все расскладывала на полочки мозга.
- ОУ, я сненько.
Потом Киллер заговорил о сигаретах и Алиссия расдостно закивал аголовой. Покурить? Да конечно хочет.
Поделиться82010-04-07 12:56:41
Кил сразу понял что она согласиться, он протянул ей пачку:
-На бери! -а сам нашёл вторую и взял себе, кто откажется покурить, он сам это не раз делал, ему даже курить вполне понравилось, он начал рыскать в поисках чем бы поджечь сигарету, как раз в уголке, на самой высокой полке лежали спички, мутант быстро до них добрался, а потом посмотрел на Лезвию -Нужно?
Но потом ему почему-то захотелось в парк, опять? Нет, снова.
----Куда-то в парк---->
Отредактировано Killer (2010-04-24 15:18:45)